Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Мясо разобрала, мелко порезала и добавила тертый чеснок. Замочила желатин. |
![]() |
В горячий бульон добавила набухший желатин, хорошо размешала и залила им мясо. Поставила на ночь в холодильник. |
![]() |
Лук и укроп мелко порезала, посолила и помяла "толкушкой". |
![]() |
Огурцы нарезала соломкой. |
![]() |
Редиску порезала так же. |
![]() |
Порубила яйца. |
![]() |
Нарезала картошку и всё перемешала. |
![]() |
Салат выложила в тарелку. |
![]() |
Залила квасом Очаковский. |
![]() |
В каждую тарелку выложила несколько крупных куска холодца. Можно добавить хрен. |
![]() |
Добавила сметану. Можно подавать!!! |