Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Вот такие кабачки мы уже собираем. |
![]() |
А вот так они росли. Это они в июне, малышата. |
![]() |
Это они цветут, первые завязи. |
![]() |
Нам нужна свежая петрушка... |
![]() |
... салат. |
![]() |
Укроп. Все моем и обсушиваем. |
![]() |
В этом рецепте я использую смесь риса от Мистраль в пакетиках. |
![]() |
Кипятим воду и кладем пакетик на 15 минут. |
![]() |
Кабачки моем и разрезаем вдоль. |
![]() |
Ложкой выбираем серединку. С мякотью можно пожарить шикарный омлет или приготовить оладушки |
![]() |
Пока нарезаем зелень и трем чеснок, рис сварился. |
![]() |
Смешиваем рис, зелень, чеснок, тертый сыр, солим по вкусу. |
![]() |
Кабачковый "лодочки" плотно фаршируем рисовой семью с сыром и зеленью. Плотно укладываем в толстостенную сковороду с маслом. |
![]() |
Поливаем кабачки сметаной, присыпаем паприкой и подсаливаем по вкусу. |
![]() |
На большом огне жарим минуты 3-4, потом еще 10 тушим под крышкой, добавив полстакана воды. Подаем с листьями салата горячими на обед или холодными как закуску. Вкусно и так, и так. |