Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным |
![]() |
Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами |
![]() |
У меня сегодня вот такой кусок зубатки |
![]() |
Очищаем рыбу и нарезаем кусочками |
![]() |
Сварившийся уже рис ставим остывать |
![]() |
В это время нарезаем лук репчатый и свежую зелень. Вот такую я нарвала на грядках под окном |
![]() |
Рыбу, рис, лук, зелень смешиваем, солим и перчим |
![]() |
Тесто делим на 2 части: 2/3 - это низ, 1/3 -это верх. Смазываем форму, кладем бОльшую часть теста, на нее - начинку, разравниваем |
![]() |
Накрываем 2-й частью теста пирог и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке) |
![]() |
Достаем вот такого красавчика из духовки и быстрее несем на стол. |