Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Отделим стебли мангольда. Вот такие они красивые и крепкие. |
![]() |
Измельчим и варим в подсоленной воде минут пять. Откинем на дуршлаг. |
![]() |
В сковороде растопить оба вида масла, добавить дольку чеснока. Выложить стебли и обжарить несколько минут. |
![]() |
Тем временем сварилось пшено. |
![]() |
Я немного оставляю пшено в пакете. На несколько минут. Так оно получается рассыпчатым. Зернышко к зернышку. |
![]() |
Выкладываем пшено в сковороду. Туда же кладем рубленое яйцо. Кусочек можно оставить для подачи. Посолите и поперчите. |
![]() |
Подаем, украсив яйцом и зеленью. |