Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Подготавливаем овощи |
![]() |
Нарезаем баклажан и кабачок. Складываем в миску и солим. Пересмешиваем и откладываем в сторону. |
![]() |
Приготовим соус-заливку. Моем овощи. |
![]() |
Так же нам понадобятся ядра орех |
![]() |
И половинка острого перца. Половинка, потому что очень жгучий у меня оказался перец. |
![]() |
Нарезаем все овощи в чашу блендера. Добавляем орехи и чеснок. |
![]() |
Измельчаем все до однородности. Добавляем соевый соус, соль и оливковое масло. Снова перемешиваем. Пробуем на вкус. Должно быть так, как вам нравится, по соли. |
![]() |
Нарезаем кольцами лук. |
![]() |
Баклажан и кабачок пустили сок. Удаляем его. В застеленный фольгой противень, складываем овощи. |
![]() |
В итоге получается вот так |
![]() |
Равномерно распределяем соус по всей поверхности овощей |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час. |
![]() |
Блюдо готово. Я люблю его в холодном виде. Девочки мои, едят его горячим. Выбор за вами. Приятного аппетита. Спасибо |