Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
Описание: Блюдо достаточно простое и вкусное... заготовки голеней для фарширования делаю всегда впрок, разморозил и готово! Начинку для фарширования можно подавать как гарнир.Голени куриные подготовить- аккуратно стянуть кожу, срезать мякоть и отрубить косточку. Я заготовки делаю заранее и впрок, чтобы потом не тратить время. |
Гречку отварить в кипящей воде, согласно инструкции. Достать из кастрюли, дать стечь воде. |
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить сухие молотые грибы. |
Соединить гречку, жареный лук, кукурузу, посолить и перемешать. |
Мякоть убрать "на место" и начинить голени гречкой. Уложить на противень, смазать майонезом. Кунжутом можно не посыпать, я просто очень его люблю... |
Запекать в предварительно разогретой духовке при t 190-200 С, 25-35 минут, до готовности. |