Описание: Колечки сладкого болгарского перца, фаршированные овощами, в духовке под сырной корочкой. Яркое летнее блюдо. Прекрасная закуска или полноценный гарнир к мясу.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 2 шт
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
— 50 г
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
Приготовление
Натираем морковь на терке и шинкуем лук, обжариваем на на сковородке до полуготовности. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец нарезаем кольцами, примерно по полтора сантиметра (как на видео), убираем сердцевину и семечки и выкладываем на противень, смазанный маслом. Колечки перца фаршируем обжаренными овощами, сверху укладываем тертый сыр. И убираем в духовку (180 гр) на 25 минут. Перед подачей на стол сверху посыпаем паприкой. Готово! Приятного!
Перец фаршированный "Овощные колечки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/