Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Стебли сельдерея порезать кубиками. |
![]() |
Болгарский перец и лук также нарезать не очень крупно. |
![]() |
На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать. |
![]() |
Порезать кабачок. |
![]() |
В кипящую воду выложить капусту и сельдерей. Варить, помешивая, минут пять. |
![]() |
Затем в кастрюлю добавить остальные овощи и варить суп 15-20 минут на среднем огне. Немного посолить, поперчить. |
![]() |
Суп готов. При подаче влить в тарелку с супом чайную ложку лимонного сока и добавить рубленную петрушку. |