Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. |
![]() |
Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. |
![]() |
В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое масло. И пробить на средней скорости до однородности. |
![]() |
Подготовить начинку. Морковь почистить. Нарезать тонкими кольцами. Если морковь крупная, нарезать полукольцами. |
![]() |
Кабачок помыть, почистить. Нарезать кольцами или полукольцами. |
![]() |
Почистить лук. Нарезать полукольцами. |
![]() |
В сотейнике вскипятить воду. Запустить стручковую фасоль. Довести до кипения. Варить, примерно 5 минут. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
Жареные крылышки освободить от костей. |
![]() |
В миске соединить все овощи и куриное мясо. Добавить подготовленное песто. Посолить (не увлекайтесь!). И все аккуратно перемешать. |
![]() |
Миску с начинкой накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, примерно на 1 час. |
![]() |
Ещё горячую кашу протереть через мелкое сито. |
![]() |
В теплом молоке (0,5 стакана) развести дрожжи до пышной шапочки. Затем в пшенную кашу положить сахар. Влить растительное масло и молочно-дрожжевую смесь. Перемешать и дать тесту подняться. |
![]() |
Тем временем отделить желтки от белков. |
![]() |
Добавить в тесто желтки и большую часть муки. Посолить. Перемешать. Дать ему еще раз подняться. |
![]() |
Затем ввести взбитые белки. Аккуратно перемешивая снизу вверх. |
![]() |
На разделочный стол насыпать оставшуюся муку. Выложить тесто (оно очень липнет к рукам). Слегка его вымесить. Тесто не должно быть крутым. |
![]() |
Противень или форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку. Руки смазать растительным маслом. Уложить тесто на противень, формируя небольшие бортики. |
![]() |
На тесто выложить начинку. Края бортиков приподнять на начинку и закрепить в уголках. По желанию можно посыпать бортики пирога кедровыми орешками. |
![]() |
Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. Выложить сыр поверх начинки. Пирог отправить в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать 40 минут до сухой деревянной шпажки. |
![]() |
Готовый пирог извлечь из духовки. Дать остыть. |
![]() |
Теплый пирог нарезать на кусочки. Всё! Можно угощать своих родных, близких и друзей вкусной выпечкой с продукцией "Мистраль"! Приятного аппетита! |