Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. |
![]() |
Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Смешать в миске лук и морковь. Добавить сахар, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать. |
![]() |
Оставшиеся 20 г сливочного масла разогреть в сковороде. Выложить морковно-луковую смесь и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Соединить рис и овощи. |
![]() |
Добавить яйца и хорошо все перемешать. |
![]() |
Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Выложить овощной рис в форму, ложкой формируя бортики. |
![]() |
Открыть рыбные консервы, слить жидкость, отделить от костей. Рыбу размять вилкой. |
![]() |
И выложить рыбку на рис, разровнять. |
![]() |
Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Зелень промыть в теплой кипяченой воде, обсушить и мелко нарезать. |
![]() |
Добавить к соусу зелень, яйца, горчицу и сыр. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить заливку на консервы. |
![]() |
Пирог присыпать паприкой. Отправить пирог в разогретую (180 градусов) духовку. Выпекать 35-45 минут. |
![]() |
Готовый пирог немного остудить. Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортиков разъемной формы и освободить пирог. Нарезать на кусочки и подавать на стол! |
![]() |
Приятного аппетита! |