Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Ягоды высыпать в миску и посыпать двумя ложками муки, можно добавить и ложку сахара, если преобладают кислые ягоды, все перемешать. |
![]() |
Теперь займемся марципаном. Марципан натереть на крупной терке, смешать с белком и хорошенько перемешать, лучше с помощью миксера. |
![]() |
Сверху распределить ягоды. |
![]() |
Смешать ингредиенты для посыпки и высыпать посыпку на ягоды. Посыпка получается очень легкая, можете добавить еще немного масла, если покажется, что комочки получаются уж очень мучнистыми. |
![]() |
Пирог получается высокий, мягкий, с влажной сладкой марципановой массой внутри, поэтому есть его лучше всего ложечкой, как торт. |
![]() |
Для еще большей красоты украсьте его веточками смородины и другими свежими ягодами и можете звать гостей! |
![]() |
Приятного летнего королевского чаепития! |