Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. |
![]() |
Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. |
![]() |
Тесто раскатать скалкой, но можно и сформировать руками его на бумаге для выпечки. |
![]() |
Cмазать тесто тонким слоем кетчупа или любым томатным соусом. |
![]() |
Выложить слой гречки. |
![]() |
Можно часть сваренной гречки добавить и в фарш. Выложить мясо пережаренное с луком. |
![]() |
Поверх мяса разложить помидоры и кусочки моцареллы, посолить. Отправляем в духовку минут на двадцать. |
![]() |
Минут за пять до готовности достаем пиццу, посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим еще допекаться. |
![]() |
Достаем из духовки, когда сыр полностью расплавится. |
![]() |
Угощаемся горячей сытной ароматной пиццей. |