Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vetoshkov
![]() |
Кабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку |
![]() |
Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измельченный чеснок, приправы по вкусу |
![]() |
Кабачки обжарить с луком на растительном масле до румяной корочки |
![]() |
Влить заправку и потушить буквально минуту |
![]() |
В готовую начинку добавить немного густой сметаны |
![]() |
Из дрожжевого теста сформировать расстегаи с остывшей начинкой |
![]() |
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 25 мин. Подавать с квасом и вопросом: Угадайте, с чем расстегаи? |