Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Далеко не всегда на даче хочется возиться на кухне. Но в то же время и одно и тоже готовить надоедает... И тогда на помощь приходят казалось бы совсем неподходящие ингредиенты. А уж дачное вдохновение позволяет находить все новые и новые кулинарные решения.Красная смородина... Красота! |
Ингредиентов немного. Луковки у меня маленькие, поэтому две. А морковки молоденькие, тоже несколько взяла, по весу как одна средняя. На дворе июль и эти овощи ещё не набрали полную зрелость и размер. |
А на сковородке пассеруем лук и морковь. |
Тем временем сварился рис. Высыпаем рис из пакетов в сковороду и обжариваем вместе с овощами пару минут. |
Далее поливаем рис примерно половиной смородинового сока, перемешиваем, выкладываем сверху печень и каждый кусочек поливаем соком красной смородины. Тушим минут пять. |
Блюдо готово. Острая нежная печенка и с изумительной кислинкой рис. Очень вкусно! |