Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
Описание: Летом очень часто готовлю фаршированные овощи. Рецептов накопилось много, но вот этот наверное один из самых любимых.. Получается очень красивое блюдо, хорошо смотрится на праздничном столе.. Попробуйте, очень вкусно. Рецепт взят у Натальи ХИНД-ВАССВИК., но внесены мои изменения. Надеюсь, что рецепт кому то пригодиться.Булгур отварить по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить |
Мясо пропустить через мясорубку, у меня была ( свинина + телятина), лук. Добавить в фарш булгур, нарезанную петрушку, специи, соль. Все хорошо перемешать, выбить. Дать настояться мясу 30 минут. |
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с половиной мякотью баклажан. |
Подавать баклажаны в соусе, сбрызнув их лимонным соком посыпав зеленью петрушки, базилика. , |