Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Птичек натереть солью и перцем, разрезать яблоко на четвертинки. |
![]() |
Внутрь перепелки вложить дольку яблока. |
![]() |
Пшено отварить до полной готовности, 25 минут на медленном огне в слегка подсоленной воде. |
![]() |
Кубиками порезать лук и яблоки. |
![]() |
Перепелов обжарить на растительном масле со всех сторон до полной готовности. |
![]() |
Яблоки и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить по вкусу. |
![]() |
Извлечь готовую кашу из пакетика. |
![]() |
Смешать с яблочно-луковой поджаркой. Разделить приготовленное на 2 порции. Кашу я сформировала при помощи сервировочного квадрата. Порции украсила рукколой, которая также растет на моем участке. |