Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
Описание: У меня бабушка была мастером окрошки. На её окрошки сходились не только родственники, но и вся деревня. Её фирменной окрошкой была... (об этом я расскажу в следующем рецепте). Итак, когда все наедались классической окрошкой и когда поспевал новый урожай фруктов и овощей, бабуля готовила Осеннюю.Для этой окрошки идеально подходит запечённая свёкла - она становится особенно сладкой. В условиях же городской квартиры и жаркой погоды я сейчас отвариваю. |
Яблоко порезать кубиками. |
Треть свёклы потереть на тёрке, а оставшуюся часть порезать кубиком, как и яблоко. |
Квас налить в кастрюлю. |