Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Размягченное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар смешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем муку и панировочные сухари. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Чернику моем, слегка обсушиваем, смешиваем с сахаром. |
![]() |
В форму диаметром 26 см (я брала форму 24, у меня основа потолще вышла) выкладываем основу. Убираем форму с основой в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. |
![]() |
Достаем основу, выкладываем чернику и присыпаем сахаром. Возвращаем в духовку и выпекаем до готовности еще 15-20 минут. |
![]() |
Вот такой пирог я достала из духовки. Дала ему немного остыть в форме. Подавала еще теплым с вкуснейшим пломбиром! |