Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кростата с черникой

Автор: Анастасия АГ

Кростата с черникой

Описание: Легкий летний ягодный пирог! Ничего лишнего - сливочная песочная основа и много -много вкусной черники!

Ингредиенты

Приготовление

Кростата с черникой ингредиенты Размягченное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар смешиваем до однородности.

Кростата с черникой ингредиенты Добавляем муку и панировочные сухари.

Кростата с черникой ингредиенты Замешиваем мягкое тесто, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Кростата с черникой ингредиенты Чернику моем, слегка обсушиваем, смешиваем с сахаром.

Кростата с черникой ингредиенты В форму диаметром 26 см (я брала форму 24, у меня основа потолще вышла) выкладываем основу. Убираем форму с основой в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Кростата с черникой ингредиенты Достаем основу, выкладываем чернику и присыпаем сахаром. Возвращаем в духовку и выпекаем до готовности еще 15-20 минут.

Кростата с черникой ингредиенты Вот такой пирог я достала из духовки. Дала ему немного остыть в форме. Подавала еще теплым с вкуснейшим пломбиром!


Приятного аппетита!









Кростата с черникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru