Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Сырки (именно плавленные сырки, а не сыр), немного подмороженные, натираем на крупной терке и кладем к кабачкам. Перемешиваем и греем на огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. |
![]() |
За это время рис сварился, вынимаем, даем стечь воде и смешиваем с кабачковой массой. Дать немного остыть. |
![]() |
Укроп и зеленый лук нашинковать, смешать с яйцами и посолить. |
![]() |
Яичную смесь смешать с кабачковой и вылить в смазанную маслом форму 21 * 21. |
![]() |
Выпекать в духовке при t=180 на 20 мин. Вынимаем, разрезаем и подаем. |