Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Попробуйте это тающее во рту, нежное-нежное печенье, с чуть влажной серединкой и тонким ароматом ванили! Вы не останетесь равнодушны и этот рецепт навсегда поселится в вашем семейном блокнотике! Печенье приятного лучистого цвета, с особой изюминкой в тесте, которое готовится быстро и просто – без взбиваний и заморочек! Прекрасный вариант для утреннего чаепития на даче и дома!Нам понадобятся такие продукты. |
Один пакетик пшена Мистраль перемолоть в кофемолке, просеять. |
Смешать пшеничную и пшённую муку, сливочное масло, желтки, ванилин, сахар и настойку (коньяк, водку) В конкурсных рецептах с хлопьями я расскажу вам, куда можно определить оставшиеся белки. |
У меня была настоечка на смородиновых побегах. Смородина растёт у меня на участке. |
После сбора ягод я обрезаю молодые побеги, режу их на кусочки и сушу. Потом делаю очень приятную настойку или добавляю в чай и компоты. |
Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-17 минут при температуре 180 градусов. |
Вот и готово «Лучистое» печенье – тающее во рту, ароматное и удивительно вкусное! |
Посмотрите, какой прелестный разрез - влажный, приятного нежного вкуса и цвета! |