Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Любителям рыбных блюд предлагаю приготовить горбушу с грибами и луком по - Ершовски. Блюдо простое в приготовлении, но в тоже время вкусное и сытное. Итак, «Горбуша по - Ершовски».Ингредиенты для приготовления горбуши по - Ершовски. |
Нашинковать грибы тонкими пластиками. |
Лук измельчить. |
Добавить растительное масло на сковороду, выложить лук. |
Добавить в миску одно яйцо, соль, черный молотый перец. |
Яйца взбить в легкую пену. |
Добавить 120 гр. майонеза. |
Смесь взбить до однородного состояния. |
Режем филе горбуши крупными кусочками, примерно 10х10 см. |
Лук спассерован. |
Добавляем к пассерованному луку пластики грибов, ставим на огонь, обжариваем на легком огне вместе с луком. В конце добавляем пряную зелень. |
В форму для запекания добавляем не много растительного масла, выкладываем филе горбуши, солим, перчим по вкусу. |
Смесь лука и грибов готова. |
Выкладываем на кусочки филе горбуши луково-грибную смесь. |
Яично - майонезной смесью покрываем кусочки филе горбуши. Отправляем в духовой шкаф для запекания. |
Готовим гарнир к рыбе. Молодой картофель отварить в мундире, затем нарезать пластиками толщиной 1 см. В миске соединяем паприку, растительное масло, тмин, добавляем соль по вкусу. |
Смесь размешать. |
Порезанные пластики картофеля выложить в форму для запекания, приготовленной смесью равномерно покрыть картофель. Включить в духовке гриль и подрумянить картофель. |
Горбуша по - Ершовски готова. |
Приятного аппетита! |
Горбуша по - Ершовски. |