Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Персики вымыть, обсушить, надрезать кожицу крест на крест, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, удалить косточку и произвольно нарезать. |
![]() |
Яйца взбить с сахарным песком (оставить 1,5 ст л сахара для верха пирога). |
![]() |
Погасить в йогурте соду. Смешать его с растительным маслом и яичной смесью. |
![]() |
Добавить просеянную муку и замесить тесто. |
![]() |
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Сверху выложить произвольно персики. Посыпать сверху миндальными лепестками и сахарным песком. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 190С около 50 минут (до сухой зубочистки). Готовый пирог охладить немного в форме, затем - на решётке. |
![]() |
Приятного аппетита! |