Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Овощи вымыть. Обсушить. Включить разогрев духовки 180*. Все овощи я брала крупные. Баклажаны без горечи. Кабачок с мелкими семечками, т. е. незрелыми семенами. Помидоры мясистые. |
![]() |
Через час противень с запечёнными овощами вынуть. Перец сложить в пакет и завязать. Оставить так на пару минут. После чего вынуть и легко очистить от шкуры. |
![]() |
Очистить перец. |
![]() |
С помидор снять шкурку. |
![]() |
Нарезать мелко зелень. Любую по Вашему вкусу и настроению. |
![]() |
Достаточно крупно нарезать баклажан. |
![]() |
Так же нарезать перец. |
![]() |
Помидор нарезаем, удалив сердцевинку. |
![]() |
Кабачок также нарезаем не разбирая на полоски. |
![]() |
Отправляем нарезанные овощи в салатник и аккуратно перемешиваем. Закуска готова!!! При явном желании можно посолить, но нам было очень вкусно абсолютно без соли. |