Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Должен получится рассыпчатый ком. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час или пока готовим верхний слой пирога. Тесто должно быть охлажденным. |
![]() |
3. Приготовим верхний слой пирога. Взбить желтки с тростниковым и ванильным сахаром в крепкую пену. Так чтобы не было видно крупинок сахара. |
![]() |
4. Перемешать протертый через сито творог с разведенным в молоке крахмалом. |
![]() |
5. Смешать желтковую смесь с творожной. |
![]() |
6. Взбить охлажденные куриные белки с щепоткой соли до мягких пиков, и ввести в творожную массу, аккуратно перемешивая снизу вверх. Приготовленную творожную смесь убираем в холодильник. |
![]() |
7. Достаем из холодильника охлажденное тесто и выкладываем тонким слоем в разъемную форму (Ф 23-24), в виде корзины. Дно формы, предварительно застелить пищевой бумагой, смазанной маслом. |
![]() |
10. Готовый пирог хорошо остудить и вынуть из разъемной формы. |
![]() |
Приятного чаепития! |