Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать котлетки с интересной подачей. Начинка здесь не помещается в саму котлету, она готовится отдельно и уже перед подачей выкладывается сверху. Получается вкусно, сытно и аппетитно.Рис отварить до готовности как указано на упаковке, вынуть из воды и дать ей стечь. |
В фарш добавить сметану, 1 яйцо, приправу и соль, хорошо вымесить фарш. |
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. |
Овощи промыть, очистить и нарезать небольшим кубиком. |
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, снять с огня. |
Для яичного блинчика: взбить 1 яйцо со щепоткой соли и 1 ч. л. муки. |
Поджарить блинчик до готовности на сковороде. Затем свернуть блинчик рулетом и нарезать тонкой соломкой. |