Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Курицу заранее (лучше на ночь) помыть, натереть солью и карри. Положить в пакет и убрать в холодильник. |
![]() |
Отварить гречку Мистраль в подсоленной воде. |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Шампиньоны нарезать соломкой и отправить в сковороду к луку. Посолить, поперчить и жарить 5-7 минут. |
![]() |
Когда грибы будут готовы добавить отварную гречку. |
![]() |
Помидоры и петрушку мелко порезать и добавить к гречке с грибами. |
![]() |
Перемешать начинку, если надо посолить. |
![]() |
Начинить курицу гречкой. |
![]() |
Заколоть её зубочистками. |
![]() |
Готовую курицу выложить на большую тарелку, вокруг выложить остатки гречневой начинки. |