|
Переливаем тесто в форму. Разравниваем! (Ох, как же я обожаю за это силиконовые лопаточки, которые не оставляют в чашке ни одной капли теста - всем советую!!!) И переходим к нашим вкусным, сладко-кисленьким летним ягодкам!!! У меня в этот раз смородина, еще люблю с вишней. (К моменту готовки правда осталось меньше, чем планировалось, так как под ногами бегала доча и почуток половинила). Возьмите побольше, чем у меня. хот я и так было оочень вкусно! Вымытые и уже подсушенные (дать водичке стечь с ягодок) ягодки выкладываем на тесто и присыпаем всё ОДНОЙ ст. л. сахарной пудры. Весь этот процесс занимает мин.3 - 5. Итого 8 - 12 мин.)) И отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 - 55 минут (зависит от духовки). |