Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. |
![]() |
Лук и морковь мелко нарезать. |
![]() |
Щавель, петрушку и укроп нарезать. |
![]() |
Рис ТМ Мистраль отварить до готовности (понадобится пол пакетика отварного риса). |
![]() |
Отварной рис смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Слепить небольшие фрикадельки. |
![]() |
В 2-3ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь до готовности (около 5-7 минут). В конце приготовления добавить томатную пасту и 2-3 ст. л. воды. Протушить 1 минуту. |
![]() |
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком. |
![]() |
В 3-3,5 л. кипящей воды- опустить картофель. Закипятить и варить 5 минут. |
![]() |
Добавить фрикадельки и томатную поджарку. Варить 10 минут. |
![]() |
Добавить яйца, лавровый лист. |
![]() |
И щавель, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить паприку. Варить 2-3 минуты. Приятного аппетита! |