Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Морковь и лук порезать. |
![]() |
Кабачок у меня жёлтый. |
![]() |
Порезать кубиком. |
![]() |
Филе порезать. |
![]() |
Пшено отварить до готовности. |
![]() |
Обжарить на растительном масле морковь в течении 5 минут. |
![]() |
Добавить филе- жарить 5-7 минут. |
![]() |
Добавить кабачки. Жарить на медленном огне 5-7 минут. |
![]() |
Добавить лук. Накрыть крышкой и тушить до готовности (5-10 минут). |
![]() |
Добавить отварное пшено, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита! |