Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Гречку отварить до готовности. |
![]() |
Подготовить овощи. |
![]() |
Лук порезать. |
![]() |
Морковь нарезать. |
![]() |
Баклажан нарезать. |
![]() |
Кабачок нарезать. |
![]() |
Помидор нарезать. |
![]() |
Куриное филе (или другие части) нарезать. |
![]() |
В сковороду налить 3ст. л. растительного масла. Обжарить лук, морковь и баклажаны в течении 10 минут. |
![]() |
Добавить кабачок, жарить 5-7 минут. |
![]() |
Добавить помидоры и зелень. Жарить 5 минут. |
![]() |
Добавить куриное филе. |
![]() |
И гречку. Посолить и поперчить. Перемешать. Ужин готов. |