Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Шампиньоны аккуратно протереть салфеткой. Нарезать. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить грибы. Посолить, поперчить и обжаривать до готовности. |
![]() |
В миске смешать гречку, грибы и яйца. Начинка получается очень вкусной и может рассматриваться, как самостоятельное блюдо (гарнир), или как начинка в пироги. |
![]() |
Рыбу посолить, поперчить внутри и снаружи и наполнить гречневым фаршем. |
![]() |
Смазать рыбу с обеих сторон растительным маслом. |
![]() |
Подготовленную рыбу положить в форму для запекания. Влить вино (можно воду). |
![]() |
Пока готовится рыба, приготовить щавелевый соус. Щавель хорошо промыть, обсушить и мелко порубить. |
![]() |
В сотейнике растопить сливочное масло. |
![]() |
Подавать соус горячим, обильно полив им рыбу. Приятного аппетита! |