Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с куриной печенью

Автор: laka-2014

Овощное рагу с куриной печенью

Описание: Рагу "Всего по чуть-чуть". Дорогие поварята! Этот рецепт-полная импровизация, родился во время приготовления паштета "Птичка" по рецепту Аллочки alarm clock, поскольку оставалась немного печёнки, из коего количества уже невозможно было бы сделать самостоятельное блюдо, а остальные продукты всегда есть в наличии у любой хозяйки. Сразу прошу прощения, но две фотографии случайно стёрлись, поэтому не полностью получилось пошаговое описание.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу с куриной печенью ингредиенты Используемые продукты.

Овощное рагу с куриной печенью ингредиенты Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.

Овощное рагу с куриной печенью ингредиенты Перец, помидор и сельдерей нарезать кубиком. В кастрюлю с толстым дном налить масло, в течении минуты на среднем огне обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Поочерёдно добавить остальные овощи, каждый раз всё вместе обжаривая по минутке. Добавить порезанную печень, порубленную зелень, приправы, посолить, поперчить.

Овощное рагу с куриной печенью ингредиенты Картофель также порезать кубиком и добавить к печёночно-овощной зажарке. Добавить стакан бульона или воды и тушить под крышкой до готовности картофеля - примерно 12-15 минут.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857

Овощное рагу с куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru