Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sunny_Light
Описание: Предлагаю на Ваш суд вегетарианский вариант котлет по-киевскиПриготовить все ингридиенты. |
Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой. |
Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике. |
Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить. |
Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы. |
На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая. |
Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть. |
Сформировать одинаковые по величине шарики. |
Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты. |
Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу. Приятного аппетита! |