Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Красная фасоль по-киевски

Автор: Sunny_Light

Красная фасоль по-киевски

Описание: Предлагаю на Ваш суд вегетарианский вариант котлет по-киевски

Ингредиенты

Приготовление

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Приготовить все ингридиенты.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Сформировать одинаковые по величине шарики.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.

Красная фасоль по-киевски ингредиенты Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу. Приятного аппетита!




Красная фасоль по-киевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru