Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см. |
![]() |
Нарезать перец и морковь вдоль соломкой. |
![]() |
Сыр брусочками. |
![]() |
Базилик меленько. |
![]() |
На фарш укладываем перчик, морковку и сыр. |
![]() |
Посыпаем базиликом. |
![]() |
С помощью плёнки формируем рулет. |
![]() |
Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом. |
![]() |
Укладываем наш рулет. |
![]() |
Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу. |
![]() |
Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15. |
![]() |
Рулет готов! Приятного аппетита! |