Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана) |
![]() |
Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо вымешать. |
![]() |
Сформовать биточки. Запанировать в панировочных сухарях. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло. Обжарить биточки с одной стороны. |
![]() |
Затем с другой до румяной корочки, накрыть сковороду с биточками крышкой и на очень медленном огне довести до готовности. |
![]() |
Во вторую сковороду добавить не много растительного масла. Добавить две ложки муки. |
![]() |
Пассеровать муку до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить молоко и кусочек сливочного масла (50 гр.) |
![]() |
Приятного аппетита! |