Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Многие удивятся тому, что привычная нам перловка, в старину почиталась царской едой. Я попыталась восстановить эту традицию, приготовив блюдо, где основной элемент - перловая крупа. Блюдо получилось вкусным и сытным. Предлагаю вам приготовить это блюдо вместе со мной.Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана) |
Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо вымешать. |
Сформовать биточки. Запанировать в панировочных сухарях. |
На сковороду добавить растительное масло. Обжарить биточки с одной стороны. |
Затем с другой до румяной корочки, накрыть сковороду с биточками крышкой и на очень медленном огне довести до готовности. |
Во вторую сковороду добавить не много растительного масла. Добавить две ложки муки. |
Пассеровать муку до золотистого цвета. |
Добавить молоко и кусочек сливочного масла (50 гр.) |
Приятного аппетита! |