Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с вишней

Автор: Haruma

Булочки с вишней

Описание: Оочень вкусные булочки с вишней. Они получаются воздушные, вишня придает кислинку, сам не замечаешь, куда пропадают :)

Ингредиенты

Приготовление


1. В тёплом молоке растворить сахар, ванилин и дрожжи. Просеять немного муки, чтобы опара была не очень густой, хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 30 минут.

2. Маргарин растопить и охладить немного, взбить яйцо с щепоткой соли и добавить к нему маргарин, хорошо перемешать. Когда опара подойдет, добавить к ней яичную смесь, просеять муку и замесить тесто (оно должно быть немного липким, не нужно забивать тесто, ибо муку еще нужно будет добавлять при раскатке). Оставить подходить в теплом месте на 1 час.

3. Тесто немного!! обмять и взвесить, разделить на 10-12 частей (смотря какие по размеру булочки хотите). Раскатать каждую часть в овал (от каждой части отщипнуть немного для украшения булочек), на одну половину выложить вишни и хорошо защипнуть булочку, придать ей овальную форму, заплести маленькие косички из оставленного теста для украшения и обернуть ими булочки. Оставить подходить в теплом месте на 15 минут, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Булочки с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru