Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Нам понадобится. |
![]() |
Лук и сладкий перец помыть, очистить и порезать тонкой соломкой. Слегка обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле минут 5. |
![]() |
Добавить фасоль, хорошо процеженную от жидкости. Тушить 5 минут. |
![]() |
Затем добавить колбасу, порезанную брусочками и помидор, порезанный кубиками, перемешать и тушить 5 минут. |
![]() |
Теперь добавляем оставшиеся продукты – соевый соус, гречку, специи и мелко порезанный чеснок. |
![]() |
Мой перчик. Первую поспевшую и подросшую партию я очистила и заморозила, чтобы зимой его фаршировать. |
![]() |
А это чеснок, который я уже выкопала. |