Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Посвящается тем, кто любит все новое, интересное и необычное! В этом блюде вкус риса обогащается пряными нотками мяты и петрушки и прекрасно дополняется брынзой и помидорами черри! Очень хороший гарнир! Или самостоятельное второе блюдо! Или даже тёплый салат! Или холодный - не столь важно! Главное - это очень яркий, по-летнему красивый, легкий, быстрый, интересный и вкусный рецепт!Рис необходимо отварить в соответствии с указаниями на упаковке, помидоры черри порезать пополам и добавить к готовому рису, брынзу покрошить, также добавить к рису. |
Для приготовления травяного масла необходимо мелко порезать петрушку и мяту, соединить с лимонной цедрой, солью и маслом, тщательно перемешать. |
Далее следует добавить к рису травяное масло, хорошо перемешать и можно подавать! |