Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Кто любит китайскую кухню, друзья? Рецептик в копилочке есть у меня! Для разнообразия можно порой попробовать нам вариант и такой!Продукты |
Нарезать филе индейки кубиками |
Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить |
Хорошо потрясти пакет и оставить минут на 15 |
Взбить для соуса: куриный бульон, лимонный сок, мед, крахмал, цедру лимона, щепотку молотого имбиря, специи по вкусу. |
Нагреть масло (конечно это лучше делать в воке), огонь средний |
Обжарить индейку в течении 6-7 минут |
Переложить на тарелку |
Далее влить на сковороду соус, довести до кипения, и дождаться пока он немного загустеет, посолить и поперчить, вернуть к соусу индейку и перемешать. Снять с огня. |
Для подачи обжарить кунжут на сухой сковороде, посыпать кунжутом, зеленым луком, кинзой ( по желанию), сразу подать. |
Мясо готово. |
Приятного аппетита! |