Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, сейчас стоит жара, а супа хочется всегда! Давайте сделаем без мяса! С грибами будет все прекрасно! И рис поднадоел уж нам.. Свой голос за булгур отдам! Без сливок просто никуда! Они нас выручат всегда! Наш суп совсем такой простой! Легко и летом и зимой!Продукты |
Грибы нарезать пластинами, нарезать лук. |
В разогретую с растительным маслом сковороду положить сначала лук, через несколько минут отправить к нему грибы и все обжарить |
Растопить сливочное масло, уменьшить огонь, всыпать булгур |
Обжарить булгур в течении 4-6 минут, почувствуете такой великолепный сливочный аромат! |
Поставить воду в кастрюле, довести до кипения |
Нарезать картофель |
В кипящую воду отправить картофель |
Затем грибы с луком. Все посолить и довести еще раз до кипения |
Затем добавить обжаренный булгур, варить минут 15, до готовности картофеля и булгура |
Затем добавить сливки, или сметану, перец и мускатный орех, варить еще минуты 3 после закипания. |
При подаче посыпать укропом и положить дольку лимона. |
Приятного аппетита! |