Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Грибы нарезать пластинами, нарезать лук. |
![]() |
В разогретую с растительным маслом сковороду положить сначала лук, через несколько минут отправить к нему грибы и все обжарить |
![]() |
Растопить сливочное масло, уменьшить огонь, всыпать булгур |
![]() |
Обжарить булгур в течении 4-6 минут, почувствуете такой великолепный сливочный аромат! |
![]() |
Поставить воду в кастрюле, довести до кипения |
![]() |
Нарезать картофель |
![]() |
В кипящую воду отправить картофель |
![]() |
Затем грибы с луком. Все посолить и довести еще раз до кипения |
![]() |
Затем добавить обжаренный булгур, варить минут 15, до готовности картофеля и булгура |
![]() |
Затем добавить сливки, или сметану, перец и мускатный орех, варить еще минуты 3 после закипания. |
![]() |
При подаче посыпать укропом и положить дольку лимона. |
![]() |
Приятного аппетита! |