Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Дорогие друзья, посуду для приготовления выбирайте желательно хорошего качества. |
![]() |
В большой кастрюле довести до кипения 300-350мл. воды, посолить, всыпать рис. |
![]() |
Довести до кипения на сильном огне, варить помешивая, пока рис не впитает почти всю воду (в районе 8ми минут) |
![]() |
Далее всыпать в рис коричневый сахар |
![]() |
Влить молоко комнатной температуры, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального |
![]() |
И варить, периодически помешивая, пока рис не впитает в себя почти все молоко. (примерно минут 20) |
![]() |
Одновременно очистите яблоки нарежьте кубиками (в районе 1,5см) |
![]() |
Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром по вкусу |
![]() |
Обжарьте яблоки на среднем огне, 5-7минут. Яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться! |
![]() |
Посыпьте яблоки корицей, снимите с огня, накройте крышкой. |
![]() |
В рис влить сливки, перемешать и потомить под крышкой пару минут. |
![]() |
Разложить рис по глубоким тарелкам, в центр выложить яблоки с корицей и подать. Дорогие друзья, это не каша, это рис! |
![]() |
Приятного аппетита! |