Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Молодые баклажаны помыть, отрезать хвостики. |
![]() |
Отступив 3 см от обоих краев делаем продольные сквозные разрезы. |
![]() |
Кладем их в кастрюлю, заливаем кипятком, так, чтобы вода покрыла баклажаны, варим с открытой крышкой 10 минут. |
![]() |
Вынимаем баклажаны, кладем их на наклонную поверхность и накрываем гнетом ( не сильно тяжелым). Даем стечь лишней жидкости. |
![]() |
Приготовим начинку. Шинкуем соломкой морковь, перец, режем помидоры на мелкие кубики, мелко режем чеснок, кинзу. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Аккуратно фаршируем баклажаны. |
![]() |
Уже через пару часов баклажаны будут готовы, а на второй день станут еще вкуснее. |