Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Сытная, ароматная, яркая и аппетитная. Копченое сало придало ей неповторимый аромат. Очень вкусно, рекомендую!Морковь, лук, чеснок и помидор почистить. |
Лук, чеснок, помидор и кабачок порезать кубиками. Морковку соломкой. Копчености также порезать соломкой. |
Гречку отварить 20 минут на медленном огне. В слегка подсоленной воде. |
Сало выложить на сухую и хорошо разогретую сковороду, дать выделиться жиру. |
После чего в сковороду отправить все овощи и на большом огне обжарить. Посолить и поперечить по вкусу. |
Готовую гречку освободить от пакетиков. |
Выложить к овощам, перемешать. Подавать к столу. |