Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
Описание: Рецепт взяла в журнале "Коллекция рецептов". Слегка изменила набор продуктов и добавила свой гарнир. Просто, вкусно, можно есть в постные дни.Яблоко нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на крупной терке. Мне показалось, что соломкой будет выглядеть симпатичнее. |
Смешать яблоки с хреном и нарезанным укропом. У меня укроп был замороженный. Начинка для рулетов готова. |
Выкладываем рулетики на противень. В каждый рулетик капаем пару капель лимонного сока. |
Солим, перчим и в духовку. На 25 минут при температуре 200С. |
Приступаем к гарниру. Отвариваем рис. Я покупаю обработанный паром. Люблю чтобы рис не слипался. |
На сковородке обжариваем нарезанный соломкой болгарский перец и зел. горошек. |
Добавляем рис к овощам. Готовим минут 5-10. |
И вот что получилось :) |
Отдельно рулетик не получилось хорошо снять :( |