Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления котлет "Волжанка". Отделить филе горбуши от кожи и костей. Пропустить филе через мелкую решетку вместе с двумя ломтиками белого хлеба или батона. |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать. |
![]() |
Измельчить зелень укропа. |
![]() |
Два яйца отварить, порубить в крошку. |
![]() |
Добавить к рыбному фаршу яичный желток, отварные яйца, мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, добавить свежую зелень укропа. |
![]() |
Фарш хорошо вымешать, отбить. |
![]() |
Поставить миску с водой, смочить руки. Каждую последующую котлету формовать смоченными руками. Котлеты запанировать в панировочных сухарях. |
![]() |
Вот так выглядят сформованные котлеты "Волжанка". |
![]() |
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. |
![]() |
Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне, затем огонь убавить до минимума и довести до готовности под крышкой. |
![]() |
Котлета "Волжанка" |
![]() |
Угощайтесь! |