Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Печень очистить, промыть, обсушить, обжарить с двух сторон по 1 минуте |
![]() |
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла |
![]() |
На другой сковороде обжарить лук |
![]() |
Печень выложить на лук, добавить специи (соль, перец), добавить мускатный орех, чеснок, уксус. щепотку сахара, все перемешать и потушить еще 2-3 минуты |
![]() |
Переложить печень с луком в формы (можно порционные, можно в одну) |
![]() |
Сверху распределить сметану |
![]() |
Посыпать натертым сыром |
![]() |
И поставить или в микроволновку на 1-2 минуты, чтоб сыр расплавился, или в духовку минут на 5. Корочку вы выбирайте сами, можно запечь сильней, мы любим нежную |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |