Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Сырники по выходным у меня готовит муж и я стараюсь не вмешиваться в процесс. Но, сегодня, зайдя на кухню, я увидела мужа с печальным видом расставляющим на плиту три сковородки... Сейчас на улице жуткая жара, и стоять у плиты не самое лучшее занятие, поэтому... Я пробила стандартное тесто для сырников погружным блендером и запекла в форме в духовке. Отличный вариант как для жары, так и для молодых хозяек и просто - отличный вариант!!! А т. к. сейчас сезон малины, то подавала я наш сырник с малиновой пятиминуткой и сметаной. Угощайтесь!!!Смешать в удобной миске творог, яйца, сахар и пшеничную муку и пробить всё погружным блендером до однородности. Я использую нежный домашний творог и весь процесс занял у меня пару минут. |
Добавить при желании изюм. Изюм я просто промыла и немного обсушила. Перемешать. Включить разогрев духовки 180*. |
Хорошенько смазать сливочным маслом форму для запекания. У меня форма 28 см. Вылить тесто в форму. |
Мне нравится посыпать сверху творожную выпечку миндальными лепестками. На такую приличную форму уходит всего 30 г лепестков. |
Выпекаем сырник 1 час. Через 10 минут я снизила температуру до 150*. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |