Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Смешать в удобной миске творог, яйца, сахар и пшеничную муку и пробить всё погружным блендером до однородности. Я использую нежный домашний творог и весь процесс занял у меня пару минут. |
![]() |
Добавить при желании изюм. Изюм я просто промыла и немного обсушила. Перемешать. Включить разогрев духовки 180*. |
![]() |
Хорошенько смазать сливочным маслом форму для запекания. У меня форма 28 см. Вылить тесто в форму. |
![]() |
Мне нравится посыпать сверху творожную выпечку миндальными лепестками. На такую приличную форму уходит всего 30 г лепестков. |
![]() |
Выпекаем сырник 1 час. Через 10 минут я снизила температуру до 150*. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |