Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Замесить опару из цельнозерновой муки, тёплой (!)воды и дрожжей. |
![]() |
Через полчаса, когда опара поднимется, добавить в неё соль, сахар, растительное масло, пшеничную муку и дать тесту ещё раз подойти. |
![]() |
Раскатать тесто, сформовать две лепёшки. Лепёшка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, уложить лепёшку, на неё тертый сырой картофель (вымытый и очищенный), специи по вкусу и желанию |
![]() |
Рыбу (филе)вымыть, нарезать на кусочки, добавить специи, перемешать и уложить на картофель |
![]() |
Мытый зелёный лук нарезать колечками и уложить на рыбу |
![]() |
Следующий слой - брынза, которую нарезаем произвольно |
![]() |
Последний слой начинки - крупно натёртый сыр |
![]() |
Пирог в разрезе. |