Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Лук режем мелко. |
![]() |
Огурец натираем на тёрке. Если кого-то смущает огурец, то замените его на кабачок. |
![]() |
Колбасу режем тоже мелким кубиком, можно взять другое мясо: курицу, говядину, свинину... |
![]() |
Рис отвариваем параллельно, следуя инструкции на упаковке. Варится он быстро и вы пока займётесь овощами. |
![]() |
Рубим укроп мелко и выкладываем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
Берём порционные формочки или горшочки небольшие, обмазываем их маслом немного и выкладываем в них содержимое сковороды не совсем до верха. Оставляем место для яйца. |
![]() |
Готово! По желанию перчим. Вкусно и красиво) |