Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Автор: Alamenia

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Описание: Вкусные остро-сладкие свиные медальоны порадуют ваших близких необычным сочетанием вкуса. Самое приятное, что готовится легко и быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные медальоны в острой карамельной глазури ингредиенты Мясо нарезать на куски толщиной около 2 см. У меня получилось 11 кусков.

Свиные медальоны в острой карамельной глазури ингредиенты В глубокой тарелке смешать все сыпучие ингредиенты, чеснок пропустить через пресс, хорошо перемешать, консистенция получится чуть влажная и рыхлая

Свиные медальоны в острой карамельной глазури ингредиенты Натереть медальоны смесью, чтобы на поверхности мяса смесь стала влажной и оставались крупинки сахара

Свиные медальоны в острой карамельной глазури ингредиенты Обжарить медальоны на слабом огне, чтобы сахар плавился, а не подгорел. Жарить с каждой стороны по 5 минут. После каждой порции рекомендую мыть сковороду, т. к. сахар будет подгорать. Приятного аппетита!




Свиные медальоны в острой карамельной глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru